3.62
Россия, Краснодарский край, Анапа
Контакты отеля
Акция

"Олимп" - отдых на высшем уровне!

Цены на номера
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Смоленск – 4 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в отеле Олимп
27.08.2019 15:38 353 Отзыв

Мы прилетели в Анапу 21.08.19 в 11:50, нас доставил трансфер от Библио-Глобуса. Заселения долго ждать не пришлось, нас сразу отправили на обед, после обеда выдали ключ от номера. Номер 2хместный, уютный, в номере 2 сдвинутые кровати, шкаф, столик с большим телевизором, 2 тумбочки. Также было допместо на раскладном кресле. Сразу скажу, фена в номере нет. В коридорчике отеля есть гладильная доска с утюгом, кулер с горячей и холодной водой. Влажная уборка каждый день, полотенца меняли либо по просьбе, либо мы клали на пол в ванной - грязные забирали новые выдавали. Начитавшись отрицательных отзывов, немного расстроилась, но отдыхая в этом отеле, поняла, что для меня здесь всё хорошо, всё устраивает. Территория не большая, есть 2 бассейна подогреваемых детский и взрослый и 2 других (мы в них не ходили) Минус взрослого бассейна в том, что он глубокий по всему периметру - я до дна не доставала так, чтоб нос был на поверхности, при росте 1,70. Питание хорошее, домашнее. Несколько видов супов, каши, салатики. Всегда овощи - огурцы, помидоры, капуста + маринованные овощи. Всегда макароны, гречка, картофель в разных видах. Курица, мясо, котлетки, рыба. Были субпродукты. Несколько видов напитков, чай, зерновой и растворимый кофе, молочка. Из фруктов - апельсины, яблоки, груши, чернослив, арбуз, дыня, виноград. Мне всегда было что покушать самой и чем накормить ребенка. В перерывах между основными приемами пищи в кафе Деметра можно перекусить поп-корном, булочками, сладкой ватой. Были молочные коктейли, мороженое, чай/кофе. Хорошая анимация для деток, детская комната, где мы оставляли ребенка на несколько часов (шла с удовольствием туда). Комната с приставками, кинозал, где крутят полнометражные мультики и детские фильмы. Дорога до пляжа минут 7 по теньку, совершенно не напрягала. Пляж собственный - чистый, лежаки, навес, всё бесплатно. На пляже также можно перекусить и попить (от отеля, бесплатно). Персонал относился доброжелательно. Обращаться с просьбами на ресепшн не приходилось, поэтому тут ничего сказать не могу. Советую ехать, составлять собственное мнение и настраиваться на хороший отдых, а не цепляться к мелочам.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2019 в 15:08
Пушкино – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
Внимание - все 4х этажные корпуса отеля БЕЗ ЛИФТОВ
15.07.2019 22:46 798 Отзыв

Начну с ярких эмоций - с минусов. Первый и основной минус - все корпуса отеля без лифтов. Данный факт стал неприятным сюрпризом при заселении (в описании не встретил информации об этом). Мы приехали компанией из 8 человек в три номера ( с нами - несколько детей и бабушек), в т.ч. я с женой и двумя детьми (один из них - грудной ребенок), но номера нам всем дали на 4м этаже одного из корпусов. Второй минус - полнейшее безразличие администраторов в корпусах, их нежелание помогать по просьбам жильцов, переходящие в откровенное вранье прямо в лицо. Поясню на примерах: - увидев, как убирают номер большей площади на этаже, возникло желание переехать в такой же на оставшиеся дни. Администратор в корпусе отправила к администратору, который селит при въезде (не ее уровня вопрос), та администратор отправила к главному администратору отеля, который будет только завтра (такой вопрос решить она не может). Прошло почти два дня до момента, когда удалось поймать того самого администратора, который может сказать, можно ли переселиться и сколько это будет стоить. Эта администратор 10 минут меня пугала, что все мои скидки сгорят (без указания сумм), потом все-таки согласилась посмотреть, можно ли переехать и сколько будет стоить. Почти сразу выяснилось, что на нужные даты номера такой категории нет. - обратились с просьбой переселить нас с грудным ребенком на 1й этаж (на 4й тяжело подниматься) в номер той же категории. Сразу попросили подойти через 2 дня. На вопрос почему - невнятные ответы "программа мне не позволяет". Дело было утром (до заселения в этот день), попросили позвать главного администратора, которому "программа позволяет". Администратор пришла, что-то посмотрела и ответила - заселить не можем, т.к. сегодня с 1го этажа никто не выезжает. Это была откровенная ложь - за несколько дней до этого мы познакомились с семьей, жившей на 1м этаже и съезжавших именно в этот день. Мы предложили подойти с этой семьей вместе. Только после этого нас пообещали переселить (пришлось подойти еще дважды). В целом разговор проходил на повышенных тонах, почти переходящий в скандал. В чем причина такого отношения - непонятно. Отдельно остановлюсь на администраторе в нашем корпусе (5м): девушка постоянно чем-то занятая в своем телефоне. Никаких здравствуйте, хорошего дня и т.п. Что бы получить долю внимания нужно подойти и прямо к ней обратиться, но увы она мало что может сказать внятно и как писал выше, ничего не решает. Низкая оценка за сервис исключительно за действия (и бездействие) администраторов. Все остальные составляющие отеля на нормальном уровне или выше: Расположение - до моря идти метров 300-400 через минирынок. Удобно идти с коляской - лежат деревянные подмостки до шезлонгов. Заселение - заняло минут 30-40 (приехали в 11:30, получили ключи от номера в 12:10, хотя час заселения -14:00 Питание - на мой взгляд, на три звезды. Отмечу пару моментов: в зале дежурили повара, которые оперативно меняли пустые поддоны. Зерновой кофе делали две кофемашины (почти всегда очередь), но не во всех отелях вообще есть зерновой кофе при all inclusive. Анимация - для детей на отлично. В течении всего дня в разных форматах дети заняты. Наша дочь (почти 4 года) в восторге, как и мы. Оценить анимацию для взрослых не могу - не участвовал (не было времени). Территория - ухоженная, достаточно продуманная. Курилки вынесены отдельно (почти на всей территории нельзя курить), два бассейна с подогревом у основных корпусов, еще два бассейна у 5го корпуса (эти без подогрева). Единственный минус - если ребенок спит в коляске, то сложно найти место, где он может поспать: либо слышно музыку аниматоров\дискотеки, либо крики детей с детской площадки. Сервис (за исключением администраторов): хорошо. Горничные вежливые, на просьбы откликаются, тележки с туалетными принадлежностями стоят на этаже (предлагают брать то, что внезапно закончилось). Убирают раз в день, белье меняют раз в несколько дней, как и полотенца. На мой взгляд - если меня не напрягает грязь в номере или чистота полотенец, значит с уборкой все ок. Здесь так и было. Охранники вежливые, помогают открыть и придерживают дверь когда идешь с коляской (5й корпус отделен от основной территории двумя дверями и 2мя ступеньками к каждой)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 02.10.2019 в 15:06
Москва – 13 отелей, 6 стран
2.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Ужасное питание
08.07.2019 14:03 710 Отзыв

Наслушавшив хороших отзывов от подруг,которые тут отдыхали в 2018г, решили поехать в данный отель. Территория- маленькая, но уютненькая. Бассейны-2 на основной территории-детский и взрослый. Детский с горкой и ужасно грязный. Взрослый бассейн очень глубокий по всему периметру,что крайне неудобно. Есть бассейн в Вилла Валерия, но мы там не были. Пляж- дорога на пляж ужасная! С коляской пройти без посторонней помощи невозможно. Сама дорога из деревянного настила с огромными стыками. Как я не сломала коляску или не опрокинула ребенка-чудо. Сам пляж грязный. Лежаки стоят очень плотно друг к другу. Отодвинуть их нереально,т.к. они между собой соединены цепочкой. Первый раз такое вижу за свои 35 лет. В бар на пляже подходили пару раз за напитками,без комментариев. Номер- хороший, просторный. Уборка ежедневно, полотенца меняли по требованию без проблем. Белье раз в 3 дня. Питание- ох и ах...Сама столовка хоть и большая, но столов не хватало, хотя приходили и в начале и в середине и в конце обеда. Убирать столы не успевали,приходилось ждать минут по 15. В самом помещении очень душно и жарко. Качество питания-никакое, разнообразия нет. На завтрак синие омлеты, выпечка из соды (да да,из соды...тесто такое у них,видимо), блинчики порошковые Обед- суп брали 1 раз, больше не стали, не съедобно. На второе-гарниры обычные, мясо с жилами в жиже бульона, съедобным оказалась лишь курица. Салаты вообще никакие, просто без вкуса. Ужин-аналогично обеду. Детский стол никакой!. Младшую кормила банками, хотя ребенок на общем столе (здесь кормить было не чем).Старшая сидела на гречке и котлетах. Фрукты режут как на салат-яблоки бананы дольками,которые моментально чернеют, апельсины тонкими дольками как лимон, естественно мы это брать побрезговали. Были абрикосы, которые разбирают в течении минуты. Анимация-детская более ли менее, про взрослую не скажу. Промежуточное питание в Деметре- пицца непонятного вида-есть можно, бутерброды с красной колбасой с завтрака, сладкая вата детям, мороженое. Бар-в баре приветливые бармены, пиво,водка,красное/белое ,сухое/полусладкое вино. Полусладкое закончилось на 5й день нашего пребывания , так и не появилось В общем, если есть возможность,выбирайте другие отели, в этот больше никогда даже бесплатно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 02.10.2019 в 15:06
Тверь – 5 отелей, 3 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
В прошлом году было намного лучше
04.07.2019 14:58 599 Отзыв

не хотела писать в отзовики, но, поскольку на мое письмо в почту реакции не последовало, донесу свои впечатления до администрации отеля через отзовики. Хотя, допускаю, что мнение туристов здесь теперь мало кого волнует. Добрый день, Анастасия! Пишу, потому что отель нравится и очень хочется, чтобы он вернулся к прежнему уровню. Заселение прошло быстро, в этому году нас поселили в 3 корпус, мы очень довольны (в прошлом году жили в 1-м, с видом на бассейн, было ужасно по ночам). Номер двухкомнатный, все хорошо, но в номере 3318 проблемы с канализацией. Я астматик, поэтому запах плесени из санузла доставил неприятные минуты. Питание, как и прежде, на высоте! Все очень вкусно! Хотелось бы еще, чтобы ресторан снова стал рестораном, а не душной переполненной столовкой с грязными столами... Замечательная анимация! Ребенок в восторге от Стаса, спасибо ему огромное! Хорошее медицинское обслуживание, обращались к медсестре на пляже и в отеле. А вот теперь о неприятном для меня и моей семьи (и для многих отдыхавших и ранее в отеле туристов, с которыми мы продолжили общение и в этом году): - долгое время пляж не убирался, убирать мусор на пляже стали лишь с 14 июня. Более того, целое ведро мокрых окурков при нас выбросили в контейнер и целый день на пляже была ужасная вонь - постельное белье в номере нам поменяли лишь на 9 день отдыха (смысл, если мы на следующий день выезжали???), вроде, и перетряхивали белье сами, но спали все-равно в песке - охрана искренне верит, что они работают на зоне строго режима (особенно мадам в тесной одежде, которая откровенно хамит гостям). Шлагбаум открывают принципиально только определенным таксистам, яндекс такси несколько раз не пропустили ко входу, приходилось садиться у дороги, что совсем не удобно и небезопасно - официанты откровенно отбывают повинность, работая. Таких кислых мин надо еще поискать! При этом они умудряются устраивать возню друг с другом, щипаться, толкаться.... С прошлым годом даже не сравнить! Зачем в ресторане администратор - вообще не понятно, можно с тем же успехом на ее месте посадить манекен! Мимо Дианы проходят спокойно люди в трусах, с надувными кругами, пьяные в хлам. В ресторане открыто пьют принесенную водку! - непонятна концепция с поздравлениями. При нас поздравляли в ресторане тортом несколько человек, но среди нас была юбилярша, ее не поздравили никак (хотя при заселении на рецепции уточнили, что у туристки день рождения). - "изюминой" на торте стал факт сдачи номеров горничной, о котором нам сообщил швейцар Илья (единственный, кто проявил интерес к моим претензиям ранее, администратор Лариса меня откровенно проигнорировала. Когда я подошла к ней с вопросами, она демонстративно отвернулась). В силу профессии и на отдыхе я бываю в разного уровня отелях иногда по нескольку раз в месяц, и номера не сдаются уже давно даже в общежитиях, не говоря о "звездных" отелях. Но даже если в силу каких-то причин отель прибегает к этой мере, необходимо об этом предупреждать при заселении, но не ставить перед фактом. - калитка в отель открывается очень тяжело, после прохода через нее остаются синяки, приходится прикладывать большие усилия, чтобы ее открыть. Я очень рада, что отель пользуется таким спросом, но идя на поводу у пьяной толпы, отель теряет туристов, приезжающих из года в год. Говорю об этом, работая в туризме 21-й год (одно из наших направлений - автобусные туры к морю). Администратора в этом году не было! Полная анархия и бардак! Сам отель замечательный, отличное расположение, прекрасные повара, шикарный ресторан, удобный пляж! Мы отдохнули, как и в прошлом году, прекрасно, но отель, по-крайней мере, для нас, изменился к худшему очень сильно! Разочарование было. Рекомендовать отель своим туристам в этом году буду уже с осторожностью.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2019 в 15:03
Воскресенск – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
В Олимпе мы были впервые, отдыхали в период...
02.07.2019 15:22 592 Отзыв

В Олимпе мы были впервые, отдыхали в период с 17.06.19-28.06.2019, с ребенком 5 лет. Хочу рассказать о своих впечатлениях... По приезду нас встретили на ресепшене, оформили документы и сказали ждать до момента заселения. Чемоданы предложили оставить в комнате для багажа, так мы и сделали и отправились на море... На пляже чисто, работает анимация. По-нашему мнению нужно еще добавить навесов, в солнцепек, если рано не прийти на пляж, невозможно найти место в тени, что с детьми немного напрягает. Также в месте для курения на пляже можно было бы поставить зонт от солнца. Единственный минус на пляже, это девушка, которая находилась на обслуживании промежуточного питания. Нужно просто видеть ее выражение лица при обслуживании гостей, она готова убить каждого кто подойдет и попросит чего-либо. В отель мы вернулись к 14-00, нам выдали карточки. Молодой человек, который провожает всех гостей до номера и рассказывает, где что находится, просто сказал нам, как пройти до нашего корпуса и никто провожать нас не стал. Когда мы зашли в номер, то там оказались чужие вещи, пришлось вернуться на ресепшен, они долго выясняли, как такое может быть... в итоге часа полтора мы еще прождали пока нам дадут другой номер. Про бассейны, которые находятся на основной территории: очень мало постелено противоскользящего покрытия у бассейнов, какие-то огрызки наложены...очень часто детки подскальзывались на плитке и сильно ударялись. Также считаю минусом, что бассейн для взрослых очень глубокий, ни с одной стороны нельзя наступить на дно, для бабушек это было очень не удобно... Про детскую комнату: ребенок ходил с удовольствием играл. Было две воспитательницы, одна из которых постоянно занята своими делами, а не детьми. Номера убирали ежедневно и хорошо. Про питание могу сказать - нормально! ни хорошо, ни плохо - средне. Не понравилась выпечка, малое количество сезонных фруктов, еду выносят не пропорционально, т.е. могут все сразу вынести, а через час этого блюда уже нет. Некоторые личности штурмом брали столовую, за 20 мин. выстраивались в очередь, хотя в принципе еды хватает, но столовая маловата для такого количества гостей, как в принципе и сама территория отеля, ее можно сказать вообще нет. В период,когда мы отдыхали, у нас был день рождения. Мы узнали на ресепшене, чтобы именинника поздравили и вынесли торт, что нужно для этого сделать. На что нам ответили, что все данные именинников переданы в столовую и ничего больше не требуется, вас поздравят. Мы ждали весь день, но в итоге так нас никто и не поздравил. На что в столовой сказали, что девочки с ресепшена вообще в этом году не работают и никакие данные им не передают... нужно было в столовой самим заказывать торт для именинника... Анимация неплохая, но не впечатляет... Так что как-то так. Вернулась бы я в этот отель? - скорее всего нет, чем да.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2019 в 15:03
Тобольск – 7 отелей, 4 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отдых на нашем побережье
14.06.2019 18:46 417 Благодарность

Об отеле Олимп в Анапе ничего не знали, наткнулись на него случайно в сети интернета. Посмотрев описание отеля, фото, начитавшись отзывов, выбрали его. Отель предоставляет бесплатно трансфер по приезду (при условии, что ваше проживание составляет более 7 дней), но заказать его возможно только за трое суток, т.к. мы покупали путевку за двое суток, данной услугой мы не воспользовались. Прилетели мы вечером, поэтому заселение у нас было без ожидания. Территория комплекса не большая, все находится рядышком, компактненько. Везде чистота, многочисленные кусты роз украшают территорию. До пляжа шли через дорогу минут 10 (не напрягает). Питание как в пансионатах: суп, каши, запеканки, отварное мясо, котлеты, рыба. Но все съедобное, голодными не оставались, каждый находил себе что-нибудь вкусненькое. Из фруктов яблоки, бананы, апельсины (все резаное) каждый день, за 9 дней дали один раз клубнику, один раз абрикосы. Несмотря на большое количество народа, еды всегда хватало. Одна проблема была в питание: нехватка столов в ресторане, но мы ее решили, ходили питаться, когда наплыв народы спадал. Номерной фонд не старый, но фена в номерах нет. Уборка ежедневная, смена полотенец каждый день, постельное - 1 раз в три дня. Удивление было, когда узнали, что пляжное полотенце одно на номер. Пляж - как и обещали лежаки, зонтики бесплатно. Безалкогольные напитки, небольшие перекусы в виде булочек, сосиски в тесте, поп корн, сухие завтраки, подушечки, сухарики - все бесплатно в любом количестве. В общем впечатление от курортного комплекса Олимп у нас осталось хорошее. Будем ли советовать этот отель - да будем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2019 в 15:01
Краснодар – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Не безопасно у бассейна и отношение к гостю
06.06.2019 14:37 743 Отзыв

Добрый день! Встреча и заезд был просто замечаикотный , все очень быстро , обед хорший , выбор есть 👍, номер небольшой стандарт , визуально чисто , но разводы в внной комнате , пыль в шкафу и засаленый пульт ,но мы же не в номере лежать приехали, полотенца для моря в 2 местном номере 1шт., но это тоже меня сегодня не задевало, все было хорошо, до момента мокрого пола у бассейна плитка скользкая , мой ребёнок подскользнулся упал, сильно ударился головой и на щеках порез об скользкую плитку, на просьбу к спасателю сотруднику при выполнении обязанностей по безопасности гостей на вверенной ей территории, говорит причём хамит((( да ещё и с претензией дети сами виноваты, не нужно играть, бегать, ну дети же не отдыхать едут, а строем ходить , причём по требованию той самой дамы в футболке Спасатель 💪, а рядом с бассейном нет элементарного резиновых ковриков, плитка очень скользкая , взрослые падают , а дети ни по одному разу, очень хорошо, что без травм🙏, или мы конечно не можем знать , но мой ребёнок упал так, что шею мог сломать, обратились в медпункт все обработали, пока не подняла весь вышестоящий персонал не было ковриков, спасатель с места не встала, далее Тадааам коврики появились , ох как неохотно спасатель укладывала их. Дама не успокоилась , Она мне ещё пару раз пыталась предьявить претензию , что это в детском бассейне ребёнок выходит не через выход🤦‍♀️уровень 🔥, взрослые дяди и тети в Детский бассейн заходят и входят где угодно, а ребёнок обязан выходить там где спасатель указала🤷‍♀️, потом она мне обещала проблемы пару раз убегала куда-то, то есть спасатель вообще не понимает, что конфликт разжигает, отупения нет вообще, мы гости, что ребёнок травмирован из-за несоблюдения правил безопасности возле бассейна, причём правил вообще мы не видели и тем более инструктажа , дама спасатель в основном в телефоне сидит , с детьми со всеми говорит сл злобой в голосе 🤦‍♀️настроение было испорчено на весь день и вечер, мы даже выехать хотели, но нам отказались деньги возвращать , а начало особенно встреча была супер @anapaolimp. Надеюсь руководство примут меры по технике безопасности, дети травмируются -это огромный минус. Не советую туда ехать, осоьенно туристам из далека, в случае чего деньги не вернут, на улицу пойдете, всему руководству вообще наплевать на проишествие. У ребенка глубокий порез, возможно шрам останется

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 02.10.2019 в 15:00
Москва – 4 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель)
29.05.2019 23:48 480 Отзыв

Доводилось отдыхать в Олимпе два раза с разницей в год. В целом всё нравится, иначе бы не ездили туда второй раз. Ездили по "всё включено" оба раза. Красивая территория, большая. Бассейн имеется. Бар на свежем воздухе. Кухня замечательная! Кормят очень хорошо, разнообразно, вкусно. Персонал очень хороший, весёлый и внимательный. В столовой постоянно устраивают какие-то движухи- официанты танцуют, делают какие-то номера, в общем, здорово, позитивно. Что ещё нравится- на территории есть так же кафе, где в любое время можно поесть бесплатно, попить чаю, кофе, разных напитков. Например, если ты проспал завтрак или загулял на пляже во время обеда, то можно прийти и в любое удобное время поесть то, что предлагают в кафе. Есть свой пляж, комфортный. Номера хорошие. На территории есть сцена, танцпол и сидячие места. Тут проводят дискотеки и выступления артистов. Есть два места для курения на свежем воздухе. В первый раз был только один минус- запах в номере был неприятный, канализационный. Во второй раз такой проблемы не было. На территории отеля на улице так же был местами неприятный запах (у бассейна), так как за территорией находилась помойка. Надеюсь, эту проблему устранили.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.08.2019 в 17:30
Ставрополь – 6 отелей, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Майские праздники
13.05.2019 9:02 352 Отзыв

Друзья пригласили отметить Первомай в этом отеле, всего нас было 3 семьи (6 взрослых и 5 детей от 12 до 5 лет). Подъехали ко времени заселения, 14.00, ресепшн гудел от толпы, бедные девочки-менеджеры не справлялись с таким кол-вом народа, извинялись за задержку. Там же был стол с велком-дринк: белое вино, шампанское и сок с цитрусовой нарезкой, разливали работники в нарядах в стиле древней Греции. Менеджер по заселению выдала нам браслеты и отправила на обед, пока не закончился, сказала подойти после для завершения заселения. Стоянка отеля уже была заполнена под завязку, нам выделили парковку соседнего отеля в 3 минутах ходьбы. Основной ресторан был все время переполнен людьми, горячие мясные блюда сразу разметали, люди с тарелками кружили возле шведского стола, как чайки налетали на горячее, подчистую все разметая. Сотрудники кухни не сразу пополняли опустевшие лотки, проходило некоторое время, прежде чем выносили еду. Очередь к единственной кофемашине была чудовищная, утром я ожидала не менее 40 мин, на второй день навернулся капучинатор, и капучино стало просто кофе с молоком. Сама еда простая, но вкусная, все свежее. Правда, колбасу и сосиски есть невозможно, невкусные, самые дешевые. Салаты без заправки, тут же есть все соусы для них. Первые блюда, блюда из мяса и рыбы, гарниры, овощные и фруктовые нарезки, выпечка, каши, запеканки, блинчики с начинкой, пудинг - есть выбор, это "3 звезды", а не "5", питание соответствует. Спиртного на шведском столе нет. Убирали быстро, запачканные скатерти меняли сразу. Есть детские стульчики. Во дворе напротив бассейна есть бар "Дионис", там подавали пиво (очередь огромная), местное вино из коробок и водку, пить можно. Напитки подороже и коктейли за плату. Тут же можно заказать по меню за оплату шашлык и пр. Мы не пробовали. Персонал кафе напоминал людям, что тут самообслуживание. Чуть дальше по территории есть кафе "Деметра", где можно перекусить: дети постоянно бегали туда за попкорном, мороженым и сладкой ватой. Есть бульон, бутерброды, пицца, кисломолочные напитки, безалкогольные холодные напитки, чай и кофе. Эти 2 кафе промежуточного питания работают до 22.00 и закрываются на время работы основного ресторана. После 22.00 спиртное за доплату. На территории во время нашего отдыха проходили мероприятия в стиле Древней Греции: пекли лепешки с сыром, рыбу на гриле, правда, была тоже большая очередь, была дегустация вин. Проводили флешмобы и конкурсы, мы участия не принимали. Детям делали аквагрим. Вечером была дискотека с музыкой для всех возрастов. Для детей есть неплохая площадка с деревянным замком. Наши нечаянно рассыпали там попкорн, тут же позвали уборщицу, рассказали ей об этом с извинениями, она на них наорала, обозвала свиньями и заставила собрать. В здании основного ресторана есть детская комната для малышей, в день можно отправить туда своего ребенка не более, чем на 2ч. Воспитатель принимает под запись, и не отпустит, пока вы сами не придете за ребенком. Рядом небольшой кинозал, тоже можно посетить без доплаты. Еще под навесом стоят аэрохоккей, теннисный стол и бильярд, рядом - уличные тренажеры. Бассейн для взрослых чуть холоднее, чем детский. Было некомфортно купаться, т.к. дул холодный ветер, для лета вода хорошая, но для мая холодновато. В целом территория симпатичная, хотя и маловата для такого кол-ва отдыхающих, отель был заполнен на 100%, хотя, может быть, летом ситуация другая, т.к. много отдыхающих в сезон уходит на пляж. Все корпуса - одно здание из нескольких крыльев - корпусов. Мы жили на первом этаже в 4 корпусе. Номер небольшой, с балкончиком, более-менее не ушатанный, обычный, есть все необходимое. У нас был раскладывающийся в длину детский диванчик в кач-ве дополнительного спального места. В номерах и на этажах уборка хорошая, каждый день, пополнение гигиенических средств регулярное. Полотенца меняют, если они на полу. Смешной куцый краник в раковине, еле достает до ее края, руки надо просовывать под него. Шланг душа протекал, можно было и заменить за межсезонье, ведь отель только открылся 29.04. Слышимость - это отдельный кошмар, особенно в ванной, слышно все, что происходит у соседей. Фена в ванной нет! Зато утюг и гладилка на этаже, кулер. Есть отдельный корпус со своими взрослым и детским бассейнами за основной территорией отеля. Дорога на пляж занимает минут 7-10. Вай-фай дохленький. В целом отель нормальный для своей категории "тройки"в РФ, и не надо сравнивать с Турцией, нам до них далеко. Конечно, отелю необходимо наладить ситуацию с некоторыми моментами сервиса. В сезон мы туда не поедем, т.к. не любим Анапское побережье: вечно цветущее мелкое море до горизонта и вездесущий мелкий песок, вокруг одни отели, выйти прогуляться некуда.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 12.06.2019 в 18:14
Краснодар – 7 отелей, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не ожидала так хорошо отдохнуть в Анапе ))
08.05.2019 11:01 312 Отзыв

Приехали в отель в пятницу в 13:00, заселение в 14:00, попросили подождать, для нас не проблема. Но так как была пятница нужен был wi-fi для работы, в этом отказали. Только после заселения в номер (( Заселили нас в номер на первом этаже, рядом с главным коридором, с балкончиком. Номер небольшой, 16 кв.м., но мебель стоит достаточно компактно и пройти есть где. В номере было чисто, аккуратно. Полотенца и бельё меняли регулярно, убирали неплохо. Территория отеля очень хорошая, особенно понравилась детская площадка - много лазалок и качелей. На территории прокат детских колясок, есть тренажеры, под навесом столы для бильярда, хоккея, тенниса. Два бассейна рядом с главным корпусом, один взрослы, один детский с горкой. Есть ещё территория отеля за дорогой, там тоже есть бассейн, и там тишина и покой. Также есть сцена для анимаций, там проводили вечерние развлечения для детей, но задействовали и родителей. Было весело )) Вся территория красивая, ухоженная, зеленая. Напротив отеля есть магазинчики. Питание было отличное, всегда можно было найти что-то вкусное и ребенку и взрослому. Постоянно приходила шеф-повар и проверяла блюда. При входе в ресторан встречали песнями/плясками, очень весело. С местами проблем не было никогда. Также есть промежуточное питание: пицца,мороженое, соки, булочки, сосиски и т.д. Отдельно стоит кафе где алкоголь и снеки. За питание могу поставить твердую 5. Для детей в отеле рай: детская площадка для карапузиков, детские бассейны, детская комната где можно оставить ребенка, есть кинотеатр с большим экраном, для детей чуть постарше целая комната с компьютерными играми. По территории ходит аниматор и привлекает детей к играм. Родители могут спокойно отдыхать. До пляжа идти минут 5-7 спокойным шагом, через рыночек. На пляже шезлонги, навесы и кафе с водой, соками, орешками, сухариками. Нам с морем очень повезло - кристально читая и теплая вода. Отдохнули отлично для Черного моря.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 08.05.2019 в 13:19
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
16.03.2019 в 20:55 Рейтинг сервисов
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Качество сервисов и обслуживания
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых на уровне
27.09.2018 17:15 1143 Благодарность

Хочется поделиться впечатлением. Я уж не знаю кому не понравилось, но мы были в восторге. Хотя отдыхали в разных странах мира, но так душевно давно не было. Конечно амаров нет, ну и не нужно было. Еда и так была прекрасная и очень вкусная, говорю это как повар итальянского ресторана. Поворам большое спасибо, особенно за голубцы. Да и персонал в ресторане вообще изумительный, такой вежливости не в каждом хорошем кубинском отеле встретишь. А самое главное это анимация! Не возможно передать как было здорово детям, даже в непогоду мы не успевали участвовать во всех мероприятиях. Очень хочется поблагодарить аниматора Аню, все дети были в экстазе. Вообще очень много хорошего: кинотеатр, бильярд, настольный хоккей, плейстейшен зал, сладкая вата, мороженое, поп Корн, молочные коктейли все бесплатно. Да ещё и призенты всякие надарили. Очень здорово, спасибо Вам Олимп огромное.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Белгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательно для тройки
17.09.2018 15:24 973 Благодарность

Начитавшись отзывов, поехали рассчитывая, что будет "не очень", но были удивлены: прямо-таки замечательно для "тройки". Мы были и в Турции 5 раз и в Египте несколько раз, всё время в 5 ультро, есть с чем сравнить. Олимпу в Джемете можно (не учитывая спиртное и лоби на пляже) даже "пятерку"ставить! Обслуживание официантов в ресторане и горничных в корпусе очень хорошее, все спокойные, доброжелательные, веселые. При заселении нам поменяли номер без всяких отговорок (нам просто не хотелось, чтобы балкон выходил на бассейн). Уборка каждый день, мы даже вешали табличку,чтобы реже убирали. В ресторане еда разнообразна, свежая, вкусная. Я каждый день на завтрак брала творог и удивлялась, что он все время свежий ( не кислый, без запаха).Дома никогда бы столько на завтрак не съела: запеканка,просто творог свежий, свежая густая сметана, всякие джемы, омлет, яйца вареные, жаренные, овощи свежие, маринованные, чай, какао, кофе разный, оладушки, выпечка и т.д. Почему людям (некоторым) этого мало и они вечно недовольны? На обед и ужин ещё больше разностей-вкусностей. Ну, конечно, если человек привык к омарам и фуагра ему будет "чего-то" не хватать. Мы приехали, вообще-то, на море и нам всё понравилось! И детям тут замечательно и взрослым. Море теплое, на пляже чисто, лежаков всем хватает. Короче, кто хочет просто отдохнуть, поезжайте в этот отель, нам понравилось!!! Я точно говорю, без всяких подстав, кто хочет может мне на почту писать всем отвечу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.09.2018 в 10:25
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер Отель Олимп.
30.07.2018 15:53 1985 Отзыв

Отдыхала в отеле с семьей в 2016 году, после меня друзья приехали по моему совету, в 2017 году с семьей и привезла с собой еще 4 семьи, в 2018 году в июле по моему совету отдыхало три семьи друзей в отели , сами едем в этом году в отель третий раз м друзья 4 раз. В отеле нравится все, начиная от анимации и по отношению вообще к детям, прекрасная кухня, вежливый персонал. Не затруднительная прогулка до моря. И что приятно что с каждым годом отель становится все комфортнее и лучше. Прекрасное кафе с пончиками, пицей и мороженым для деток и нас. Заказывали с мужем на территории шашлык тоже все вкусно и хорошо, дети рядом довольный счастливые и мы отдыхаем.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 30.07.2018 в 18:28
Новомосковск – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Цена не соответствует качеству
22.07.2018 11:54 2934 Отзыв

Отдыхали с 11.07.18 по 18.07.18 Отель не очень понравился,больше не приеду. Территория отеля не очень большая,но чистая и уходенная. Отель для не курящих! В номерах и на балконе курить не разрешают(но мы курили на балконе всеравно),есть 2 курилки на территории(одна в тени,другая под солнцем). Заселили нас сразу но видать у них один курьер,мы его не дождались и сами нашли куда нам идти. Номер чистый был,мебель хорошая. Уборка была каждый день,грязное белье сложили к нам в тумбочку,так оно и лежало всю неделю. Еда не очень вкусная,однообразная. Первые два дня можно есть(получили растройство желудка). Каждый день мы уже знали что на завтрак,обед и ужин будет. Один раз в еде мне попался муравей. Детского меню так токового нет. Что на взрослом столе то и на детском. Мне годовалого ребенка нечем было кормить там,приходилось ходить в столовую. У них заявленно что есть собственный пляж. Да,есть,до которого чесать через поселок минут 20. 2 бассейна на территории очень хлорированные. Пиво бесплатное не айс. Кстати на против есть гостиница там можно снять номер за 1500 сутки(один фиг вы не будете есть то что дают в Олимпе). Выселение до 10 утра и плевать что выезд у вас ночью,даже комнату для ребенка не предоставили. Они стремяться к заграничному сервису,но до этого им далеко! За границей мне предоставляли комноту чтоб обмыться бесплатно и разрешали кушать бесплатно,а у этих за пару часов доплати как за целый день. Несколько раз на дню выключают свет. Уходя из номера мы включали кондишен а из за их перебоев толку от этого не было,он был выключен когда мы приходили в номер. Плюс еще с ребенком нас поселили на последний этаж солнечной стороны-ад. Персонал в баре и на кухне вежливый. Вобщем их цена за отель не соответствует качеству. Больше я туда не нагой.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 2
15 комментариев – 10.03.2019 в 23:14
Электросталь – 17 отелей, 5 стран
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
За комфортом не сюда
14.07.2018 20:15 2999 Отзыв

Так получилось, что за время отдыха нам удалось побывать в двух отелях, т.к. бронировали в последний момент и на нужное нам кол-во времени в нужный период мест уже не было. Мы были не прочь отдохнуть в обоих отелях, т.к. сами их выбрали, исходя из отзывов, и считали равнозначными. Как же мы ошибались! Не буду здесь озвучивать название первого отеля, дабы не сошло за рекламу, но именно благодаря ему мы узнали, что и на нашем юге можно достойно отдохнуть! А если бы остановились только в Олимпе, то решили бы, что нашим еще очень далеко до нормального уровня и никогда бы больше ни в один отель КК не поехали бы. В связи с этим проведу некоторое сравнение, опишу все подробнее и развенчаю некоторые мифы предыдущих отзывов, на которые мы повелись. Миф о большой ухоженной территории и о том, что 5 корпус далеко. Простите, что??? Слова «большой» и «далеко» вообще не про этот отель. В нашем предыдущем территория была раз в 5 больше! И уж действительно ухоженная с красивым современным ландшафтным дизайном и множеством прибамбасов для комфортного отдыха. А здесь единственный пятачок, выложенный плиткой, на котором все крутятся: вход в отель, справа столовая, слева бассейн, прямо вход в корпуса, здесь же бар и чуть правее сцена. Всё! Где вы тут территорию-то нашли? Тут и ухаживать-то не за чем. Попытались высадить на голой земле жалкие цветочки тонкой ниточкой – вот и весь дизайн. Ни одной хоть маленькой пальмочки (юг все-таки), ни одного местного цветущего дерева (в отеле напротив очень красивое растет) – ничего. Один вход на 4 корпуса, где от общего коридора они расходятся в стороны наподобие рыбьего скелета. И сразу за ними через небольшую дорогу, перейти которую можно за несколько секунд, находится 5 корпус. Нет, если сравнивать с каким-нибудь гостевым домом, где только один дом и больше ничего, то да, территория есть. Но все равно она мизерная и не особо красивая. И учтите, что отель стоит прямо на дороге, на оживленной трассе в центре города. Мы когда увидели, что прямо с улицы уже видно всю территорию, бассейн и пр. – были в шоке. Так же, как и с территории видно улицу – приятного мало. Кроме того, по непонятной причине отель обнесен забором из прутьев, а вокруг него туда-сюда ходят люди, заглядывают, и ты как на ладони, чувствуешь себя зверьком в зоопарке. Та же ситуация, даже хуже, с 5 корпусом. Все-таки, если люди приехали отдыхать в отель, то хочется некоего уединения, закрытой территории, своей атмосферы, разве не так? О чем вы думаете, хозяева Олимпа, выставляя все напоказ? Что все посмотрят, позавидуют и придут к вам? Ага, щас, побежали уже! Относительно номера плохого сказать не могу – довольно приличный. Шкаф, правда, можно и побольше) И кровати неудобные – две сдвинутые, между матрасами которых образуется довольно приличная щель. Ребенка, например, с собой уже не положишь. Еще у нас в номере была небольшая тахта. Её мы и приспособили под спальное место ребенку, развернув спинкой наружу, чтобы не выпал. Не знаю, может, она не в каждом номере есть, но если у вас маленький ребенок и Вы собирались заказывать ему кроватку (а она платная), то сначала сходите в номер и посмотрите, есть ли там тахта. Если есть, то сэкономите на детской кроватке. Вообще, несмотря на все включено и 3 звезды, многое в отеле платно: кроватки, коляски, фен, сейф. В нашем первом отеле все это предоставлялось бесплатно. И мыльно-рыльные принадлежности выдаются почему-то только в день заезда. Дальше чем хотите, тем и мойтесь – их не волнует. В ванной душевая кабина (чисто поддон и дверки), свет очень тусклый: над дверью в качестве светильника висит бра с одной лампочкой, повернутое почему-то не в сторону зеркала, а в противоположный угол. В комнате свет ярче, и в тамошнее зеркало видно лучше, но тут опять парадокс: сначала, видимо, повесили зеркало посередине столика, а потом на этот столик поставили большой телевизор, который закрыл собой половину зеркала. Перевешивать зеркало, конечно, уже никто не стал). Кстати, слышимость ужасная - слышны разговоры в соседних номерах. И дурацкие замки на дверях - если не до конца закроешь, начинает орать сигнализация. В результате приходится хлопать со всей дури. Ну это, безусловно, мелочи, и мы бы не обращали на них внимание, если бы все остальное не было так плохо. Миф о вкусной пище в столовой. Поверьте, питание – это последний критерий, на который я обращаю внимание при выборе отеля и при написании отзыва . Не это главное и не отъедаться едем, а отдыхать. Но здешняя ситуация со столовой – просто из ряда вон, поэтому остановлюсь подробней. Нет, мы не зажравшиеся князья, требующие лобстеров и фуа-гра, и дома едим ту же обычную еду, но: мы едим геркулес, но не на воде, едим омлет, но не синего цвета, едим печёнку, но не твердую горькую подошву, едим даже пельмени и вареники, но не переваренные слипшиеся комки, очень любим рыбные котлеты, но здешние не смогли и в рот взять. Так испортить простейшие блюда – надо постараться. Да, мы находили что-то для себя съедобное, совсем голодными не оставались, но общее качество пищи было на несколько порядков ниже, чем в предыдущем отеле, хотя набор блюд, в принципе, одинаковый. Неплохая выпечка, но только булочки и пирожки – тесто понравилось. Все остальное – голая сода, фу. Есть детский стол, где обычно 4 блюда: суп или каша, мясо или рыба, гарнир и салат. Пластиковые детские приборы. Опустевшие поддоны заменяют в принципе довольно оперативно. Но бывали и курьезы: одновременно кончилась картошка, мясо и все 4 вида напитков. Люди стоят в ожидании, переминаются, смотрят голодными глазами, создается толпа. Наконец, дверь кухни распахивается и торжественно вносят полный поднос свежего, ароматного… репчатого лука)))) Приятного аппетита, товарищи) Вообще, с определением блюд какая-то чехарда: на салате с крабовыми палочками написано «курочка ряба», одинаковые блюда в разные дни могут называться по-разному. Один раз под гордым названием «фаршированные кабачки» выступали горки из риса с морковью. Без кабачков и фарша. Люди подходили, ковыряли в поисках хотя бы заявленных кабачков, ничего не находили, разворачивались и отходили. В столовой есть подносы – это плюс, спасибо за них, с ними удобней. Но мест, чтобы ставить эти подносы, нет! Вот подходишь, например, с полным подносом, чтобы налить молока, а кувшины стоят с самого края стола и поставить этот поднос там некуда. И третьей руки тоже нет) Вообще, все расставлено очень неудобно, абы как: подносы эти не в начале раздачи, а в углу посередине с другой стороны, каши в одном месте, ложки в другом, сахар в третьем, масло в четвертом – вот и скачешь туда-сюда. Еще зачем-то стол с выпечкой поставили в самом начале напротив двери, да еще и такой низкий, что любой, даже самый маленький ребенок, дотянется. Дети заходят, сразу хватают булку – и больше в них из еды уже ничего не запихнешь. В общем, все непродуманно, неразумно, неудобно, да еще и невкусно. И самый главный минус: в столовой не хватает мест!!! На завтраке и ужине еще так себе, а вот на обеде всегда столпотворение: в поисках свободного столика люди с сумками наперевес и с маленькими детьми на руках бродят вдоль рядов, заглядывая в рот тем, кто уже ест, дожидаясь, когда они закончат. Еще и столы наставлены довольно плотно, проходы маленькие, все толкаются, рискуя быть облитыми горячим супом (кстати, супы и каши просто огненные – пока дождешься, чтоб остыли, чтобы покормить ребенка – он уже перехотел). Один раз администратор, видя этих бродящих неприкаянных и ожидающих освобождения стола, сделал объявление: мол, если видите, что мест нет, то выйдите, погуляйте и зайдите попозже. Да без проблем, дядя, если б речь шла о взрослых людях, но ведь 99% с детьми, а у них режим, и все торопятся их поскорее накормить и уложить спать. Администрация, вы вообще математику в школе изучали, не пробовали подсчитать и сравнить кол-во мест в номерах и в столовой? Они явно разнятся и намного! Людей заселили, деньги с них взяли, а дальше сами как хотите питайтесь и вырывайте себе место под солнцем. Да-да, с лежаками возле бассейна и на пляже ситуация та же – их на всех не хватает, особенно в тени. В общем, столовая – сплошное разочарование и нервы. А ведь отделали там все в бордово-золотых тонах, повесили хрустальные люстры и шторы, как в театре. Типа дораха-бахато. Да кому нужны эти ваши канделябры, если есть нечего и не на чем! Про алкоголь: в столовой его нет вообще! Пейте себе, товарищи, в баре без закуски, пьянейте, бузите – за всё уплочено. Есть типа вино белое/красное сухое/полусладкое, пиво и водка. На деле вино наливают то, которое есть, ничего не говоря: скажешь им полусладкое, потом пробуешь – кислятина – сухое налили. Пиво вечно не дождешься – идет сплошная пена, они ее сливают, очередь ждет и растет. Еще дурацкая система карточек что в баре, что в столовой: надо ими пикнуть по какой-то там штучке. Вот нафига? Мало им браслетов что ли? Бар работает до 22ч. Там же можно заказать платно различные блюда: мясо и рыба на гриле, салаты, коктейли. Мы один раз посидели там: вполне вкусно и приемлемо по цене. Детское кафе. Да какое оно нафиг детское с таким ледяным кондиционером? Туда зайти невозможно, а многие дети забегают прямо с бассейна в мокрых купальниках и с мокрыми волосами. Да там еще и сидят некоторые – есть столики. Я своего ребенка туда ни разу не пустила. Напитки там тоже очень холодные, приходится разводить горячей водой. Еще там есть всякие вредности для перекусов: кусочки пиццы, сосиски в тесте, булочки, сладкая вата, попкорн, по часам мороженое (за ним всегда очередь, т.к. приходится ждать, пока наморозится). В принципе, идея промежуточного питания неплоха, но исполнение опять подводит. Миф о хорошей детской площадке. Ребят, там нет ни одних качелей! Ну вообще ни одних. Кроме каруселей. Ни цепочек, ни доски, ни лодочки – ничего. У меня ребенок как зашел туда, первая фраза была: а где качели? Днем площадка на открытом солнце – все раскаленное, не подойдешь. Вечером она настолько забита детьми и их родителями, что ступить негде. Опять же, не рассчитана на такое кол-во народа. Ну и снова та же история: она тоже расположена вдоль прозрачного забора, а тот в свою очередь у дороги, и все прохожие идут глазеют. Миф о классных бассейнах. Да, они есть, но очень неудобные! Взрослый глубиной почему-то 170 см – встать невозможно, если только ты не двухметровая каланча. Приходится только плавать от бортика к бортику. С ребенком туда тоже не зайдешь – трудно контролировать его, не имея самому почвы под ногами. Детский глубиной где-то см 70-80. Нашей малышке встать там тоже нереально было, а родителям, наоборот, слишком мелко – приходилось стоять и передвигаться там на коленях. Бред. Бассейн подходит только для детей постарше, но он опять слишком мал для их количества, все как селедки в бочке, визжат, брызгаются – и спрятаться от них некуда. На всей территории бассейнов всего один зонт!!! Остальные места на солнце! Есть вроде как навес, но он ни от чего не спасает, не надейтесь найти там тень. Бассейны в принципе подогреваемые, хотя и не настолько, как в нашем первом отеле, но все же разница с бассейнами 5 корпуса заметна. Да, у него там тоже 2 бассейна – намного меньше этих и холоднее, но для занятий аквааэробикой, которые там проходят, вполне годятся. Кстати, аквааэробика проходит без музыки, просто под счет – давненько такого не встречала. Сложно что ли магнитофон какой хоть старый притащить? Скукота же! Миф о хорошей дороге к морю. Ну народ, ну вы вообще! Это же ад! По крайней мере по сравнению с той дорогой, которая у нас была с предыдущем отеле. Хоть она там была и длиннее, но намного приятнее. А здесь центр города, народу куча, подходов к морю не так много, все ломятся с сумками/детьми/колясками сначала по дороге без тротуара, шарахаясь от частенько проезжающих машин, а потом и вовсе по узкому петляющему проходу меж двух бетонных заборов, исписанных и изрисованных всем, чем ни попадя. Далее вообще идут горки с песком безо всяких настилов – идти-то сложно, а многие прут там коляски с детьми. Потом положили вроде настил, но тоже весьма неудобный: это плиты с довольно большими промежутками, в которых колеса тех же колясок опять застревают. Короче, пока дойдешь – обматеришься. Мат продолжится и тогда, когда зайдешь на пляж отеля и не обнаружишь ни одного свободного лежака! Они стали выносить еще горки лежаков, мол, таскайте сами, а куда их таскать, если навесов хватает только на 2 ряда лежаков, ну еще есть несколько зонтов – и все, остальное под палящим солнцем. Еще из разряда очередной бредятины: все лежаки скреплены железной цепью/проволокой, за которую все постоянно запинаются и даже падают. Да чего вы их скрепляете-то? Кому нужны ваши лежаки? Чтобы к морю не выносили? Так все люди адекватные - в другом отеле были те же правила, и никто ничего никуда не выносил безо всяких цепей. Здесь есть и детская площадка – обычная песочница без крыши. Конечно же, тоже на солнце. Есть 2 бара. Один бесплатный, один платный. В бесплатном есть вода, компоты, попкорн и выпечка, как в детском кафе. В принципе, неплохо, и за это спасибо. Для полной картины имейте ввиду, что именно над этим отелем и его пляжем проходит "воздушная трасса". А это значит, что по нескольку раз днем и ночью довольно низко и с громким гулом там летают самолеты. Детям может и нравится за ними наблюдать, но взрослым постоянно слушать этот рёв - удовольствие то ещё. Есть и ложка мёда в этой бочке дёгтя – это анимация! Она действительно на хорошем уровне, ребята выкладываются по полной и практически без остановки проводят целыми днями и вечерами различные мероприятия для детей и взрослых. Хоть мы в силу возраста ребенка не смогли всё посетить (там интересно детям где-то 4+), но всё видели, заметили, оценили). Вы молодцы, так держать! Очень жаль, что вы работаете именно в этом отеле, т.к. мы сюда больше ни ногой, и как бы нам ни нравилась активная анимация, но если выбирать между развлекухами и комфортным отдыхом, мы выбираем комфорт. В общем, итог такой: если Вы ну очень неопытный турист и первый раз приехали отдыхать в отель то вам здесь, безусловно, покажется лучше после спартанских видов отдыха типа палаток и дикарей без удобств. Но зачем выбирать плохой вариант, если есть лучше в том же районе в этой же ценовой категории? Намного лучше! Это я вам со всей ответственностью заявляю! Так что не портите себе впечатление от нашего российского все включено и поищите другие отели.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 29.08.2018 в 14:11
Иваново – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
ужас да и только
12.07.2018 16:33 1855 Отзыв

Сказать ужасно-ничего не сказать! Отдыхали с 07 по 17 июня 2018 г 3 взрослых и 2 детей, заказывали доставку до отеля, встретили хорошо. А теперь обо всем по порядку: - на главном ресепшене шел ремонт,ни одного стола и всего один диван,попросили расписаться в бумагах ,лично я не смогла из-за выстоты ресепшена ,он был мне на уровне глаз. -заселили нас быстро,вещи помогли донести,жили мы на 4 этаже,ЛИФТА нет,так что если вы едете с грудными детьми ,это не очень удобно -уборка номера была 2 раза за 10 дней и 3 раза меняли полотенца -алкоголь-это вообще что-то с чем-то,все самое дешевое,пиво до обеда густое и вкусное,ближе к вечеру одна вода,очередь за алкоголем выстраивальсь огромная,а у них каждый вечер ломалось оборудование и они могли наливать только по 1 стакану,хотя днем все работало прекрасно и наливали сразу в 2 стакана. Издевательство. -еда отвратительная,как помои,утром кроме каши и сыра самого дешевого есть было нечего. Колбаса,вареники,сухие завтраки-это отвратительно. В обед и на ужин давали все переработанное из остатков завтрака и обеда соответсвенно. Выпечка пустая,не сладкая,не соленая,просто тесто.Такое ощущение,что готовят из отходов. -кафе Деметра,там можно взять мороженое НО ТОЛЬКО с 14,00, попкорн постоянно,выпечка отвратительная,начинки ноль,одно тесто,сосиска разрезана на 4 части-это же позор. Сладкая вата тоже не всегда. -детская комната работает 3 или 4 часа в сутки -Анимация хорошая,ребята хорошо работают с детьми - Пляж и кафе на пляже это отдельная история. Кафе постоянно закрыто,надо подходить и стучать,жарко им видите ли на солнце сидеть. Дорога до пляжа-это деревянные доски,идти босиком невозможно,ребенок поймал 5 занос,потому что ничего не обработано,не покрашено. Лежаков хватало не всегда. - Турники на территории наполовину сломаны,где-то нет болтов,можно упасть и сломать себе что-нибудь. В общем и целом помойка и уровень на 2 с жирным минусом, закос под «Все включено» очень неудачный. У меня имеются фото с доказательствами.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 18.02.2019 в 12:34
Краснодар – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Все включено по русски(((
28.06.2018 14:24 837 Претензия

Отдыхаем сейчас в данном отеле, заселили быстро и в соответствии с нашими пожеланиями, номер чистый, мебель новая, уборка проводится регулярно. Бассейн хороший, лежаков много. Огромный минус это питание и бесплатные напитки. Алкоголь весь разбавленный очень сильно, заявленных коктейлей почти всегда нет. Промежуточная еда кошмарные сосиски в тесте, пицца это просто булка без колбасы сверху. Поп корн вкусный, мороженное не вкусное. В главном ресторане еда всегда холодная, картошки почти нет, салаты намешаны не пойми какие, оливье не оливье, крабовый не крабовый. Мяса почти не бывает, только в виде гуляша с жутким количеством жира. В основном дают субпродукты, печень, пупки, курица тушеная дети такую не едят. Каши все жидкие, сахара очень много.Супы все без мяса. Из вкусной еды можно отметить оладьи, запеканку.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.06.2018 в 14:17
Краснодар – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Больше нет , чем да
25.06.2018 11:00 532 Претензия

Отдыхали с семьей . Отель хороший , чистый , до моря недалёко . Отдельное спасибо это столовой очень хороший персонал, но нужно наладить поток людей в столовую , может как то посменно , очень неудобно когда люди толпятся за едой толкаются хватают все руками , как будто далекие 90-е .Шезлонги и бассейн для такого количества людей конечно маловат , а многие умные занимают шезлонг на целый день сами уходят на море . И ОТДЕЛЬНО ПРЯМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ПРИНЯТЬ НОМЕР С РАБОТНИКОМ ОТЕЛЯ Т. К . НА ВАС МОГУТ ПОВЕСИТЬ ПОРЧУ МЕБЕЛИ И ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.07.2018 в 16:50
Москва – 5 отелей, 4 страны
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 2
  • Рекомендует отель
Подходящий отель только для детей.
24.06.2018 23:13 1293 Отзыв

Отдыхали в отеле 3 взрослых и ребенок 5 лет с 11-22 июня 2018 г.Заселение прошло быстро, дали номер в 1 корпусе.Территория отеля не большая.До моря минут 7.На террит.имеется столовая в которой проходит завтрак,обед,ужин Кафе Деметра для перекусов и бар у бассейна.От отеля ожидала лучшего впечатления,но увы минусы перекрыли положительные эмоции. из минусов: Заявлено что завтрак с 7-30, в это время никогда не открывали, поэтому идя пораньше на море,приходилось ждать когда его открою,при этом образовывалась у дверей всегда толкучка,т.к все подходили а кафе закрыто. В кафе деметера заявлено мороженное с 15-18 его не возможно получить,т.к всегда очередь из за того что мороженное не успевало в автомате застывать, выдавали 5 штук и все ждите дальше пока что замерзнет,а это основное лакомство которое хочется в жару,но один то раз отстояв очередь в 30 мин все же попробовали.Также в перекусы имеются пицца, бутерброды,сосиски в тесте.Часто вечерами были пустые подносы,все было съедено и ничего не выносили больше. Оказалось очень странным работа бара.Он поделен на платное меню и бесплатное.В один из вечеров решив попить пиво его не оказалось.Пришлось идти покупать, но после 22-00ч, когда начинается платно оно вдруг появилось.Так же в один из вечеров решив посидеть у бара,не оказалось мест,т.к они были все забронированы теми кто тут же заказал за отдельную плату шашлык, в следствие кто просто хочет посидеть после ужина не всегда получится,а это единственное место на территории где можно посидеть вечерком.В баре постоянно вечерами длинная очередь,бармены не справляются с потоком людей.Получается заявленный отелем бар с напитками не имеет своих посадочных мест, т.к тут же указанно что умеется за доп.плату терраса у бассейна.А получается это все одна и тоже место.На пляже имеется так же 2 палатки одна платная, и бесплатная( перекус, компот,вода) спиртные напитки на пляже платно. Территория пляжа огорожена забором, получается что лежа на лежаке ты смотришь не на море, а на забор увешенный вещами и людьми облокотившимися на него,которые также пришли на пляж с др.отелей и расположились перед морем.Так же на пляже какая то беда с музыкой, ребята крутят какую то ерунду, безконца перескакивая с песни на песню,находясь весь день на пляже это напрягает.Перекусы мне показались странными - маленькие кусочки пицц, мини сосиски в тесте.Компоты пить не возможно,они не вкусные.Пили только воду. В основной столовой супы,каши, омлет,выпечка,запеканка,очень вкусные.Всегда из гарниров макароны,гречка,рис,вот с картошкой сложнее ели ее только 2 раза больше не давали.Из овощей всегда редис,огурци,помидорки.С мясом беда,его там просто нет, давали печень,сердце куриное,говяжье,желудки,котлеты,был и гуляш но из одного сала.В первую нед.была курица, но потом ее просто не хватало на всех.В итоге в последние дни на ужин вообще к гарниру из мясного нечего было взять,все было съедено.Приходилось стоять за кипятком в столовой.Я сделала вывод что кухня не готова к приему такого кол- ва гостей.Люди приходили и переговаривались,что есть нечего на ужин.В отеле стоят кулеры.Возвращаясь в номер в 23 ч.не оказалось стаканов, чтоб выпить воды.В номере воды нет.Так же полотенца для пляжа дают в залог 500р.Фена в номере не оказалось.Номер чистый.Везде вежливый персонал,всегда улыбчивые,старательные.Понравились бассейны,спасатель у бассейна и на море вообще умничка всегда внимательный,весь день смотрит на жаре за детьми.Веселая анимация для детей.Хорошая детская площадка.Делая вывод для детей все замечательно,развлечения,бассейн,площадка детская,из еды кроме макарон им ничего не надо)). Но для меня много минусов оказалось.Для детей этот отель рай.Но я вряд ли в него вернусь.Хочу заметить,что часто на пляже слышала что люди разговаривают, что раньше было гораздо лучше,чем сейчас.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.07.2018 в 20:46